Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь персональных данных (далее — Пользователь), регистрируясь на сайтах в сети «Интернет», расположенных на следующих доменах:

 

viduspeha.ru, vid-uspeha.ru, urokibezmoroki.ru, а также субдоменах вышеперечисленных доменов, (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://op.vid-uspeha.ru//doc/user_agreementt.html

 

Принятием (акцептом) условий Лицензионного соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Шевчук Ирине Николаевне (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе, со следующими условиями:

 

1.  Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, как с момента регистрации на сайте, так и без прохождения регистрации, путем заполнения специальной формы на Сайте : формы подписки , формы контактов для обратной связи, формы опросов, специальной формы  для добавления комментариев на сайт, встроенной формы контактов в онлайн чате для связи с консультантом;

 

2.  Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

 Имя;

 Адрес электронной почты;

 IP адрес Пользователя;

 Тип браузера Пользователя;

 

3.  Регистрация Пользователя на Сайте  может осуществляться через электронную почту и Имя Пользователя. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

 

4.  Целью обработки персональных данных является:

4.1.  выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по продаже и доставке товаров.

4.2.    для связи с Пользователями  в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей, опросов с целью определения информации, в которой Вы нуждаетесь;

4.3.    для улучшения качества услуг, оказываемых Оператором;

4.4.    для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;

4.5.    для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.

4.6.    для получения  информационных сообщений от Сайта посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещения.

4.7.    для обработки Ваших запросов в службу поддержки;

4.8.    для установления с Пользователем обратной связи для предотвращения, выявления и предоставления Пользователю эффективной поддержки при возникновении технических проблем;

4.9.    для  дальнейшей авторизации на сайте, если есть в этом необходимость и предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта;

4.10.   для предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях и иных сведений от имени сайта;

4.11.   для рассылки служебных сообщений (например, если Вы забыли свой пароль – применительно к продуктам, содержащим пароль);

4.12.   для создания учетной записи для использования частей сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

4.13.    для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования моих продуктов или услуг.

 

5.  С данными будут совершены следующие действия (операции):

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

При этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

 

6.   Пользователь персональных данных обязуется  предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или не достоверную информацию о себе так, как понимает и соглашается  с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых им, и не имеет возможности оценивать  дееспособность Пользователя и исходит из того, что Пользователь  предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

 

7.  Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.

 

8.  Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме на адрес электронный почты irina.shevchuk@urokibezmoroki.ru

 

9. Оператор  имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

 

Контактные данные: irina.shevchuk@urokibezmoroki.ru

Все права защищены © Ирина Шевчук 2017